lvtianyuanvip

绿田园礼品网为您提供中秋节礼品卡,端午节礼品卡,春节礼品卡,水果礼品卡,蔬菜礼品卡,海鲜礼品卡等节日送礼礼品!

绿田园中秋礼品卡具有送礼轻松、自由选择、送货到家等特色!


  每当节日来之前,您是否为了寻找一份有特色、有意义、又体面的礼品为发愁呢,您是否想在这个重要的节日里给中秋节给客户送礼、朋友、给领导送份满意的礼品而苦恼呢。 一年一度随着中秋佳节的到来,送礼自然少不了。而今年的中秋礼品别样多,如今绿田园中秋礼品卡成了2015年中秋佳节送礼的最佳选择。

 

  当您想持之以恒、坚持不懈的表达一份诚意或感激时,那么,什么样的礼品才能使自己满意,使客户满意,更能让亲朋和领导称心呢?绿田园礼品卡为我们解决了中秋送礼品的难题。随着中秋节日来临之际,越来越多的人开始把礼品卡作为一种送礼的方式。

 

中秋礼品卡册

 

  据了解,礼品卡在公司与客户或员工的沟通中带来了相当大的便利。对于企业而言,送礼不必再去猜测客户或员工的喜好,一张绿田园礼品卡就可以让收礼人在绿田园礼品网几千种商品里任意选择自己真正喜爱的礼品,完全避免了送出的礼品花费大、效果差的尴尬局面。

 

  绿田园礼品卡具有送礼轻松、自由选择、送货到家、服务周到等特点。同时,为方便客户提货还开通了电话兑换;网站兑换等功能。极大的提高了礼品到客户手中的满意度。

  礼品团购行业也是近几年来比较火爆的行业,关于礼品卡团购、中秋节礼品册团购每年还以30%的速度在递升。同时,礼品团购行业也是参差不齐,质优尚少的一个行业。绿田园公司从推出礼品卡以来,一直坚持礼品的质优价廉、客户满意为方针,在不断的完善着、前进着。

 

  中秋礼品种类也比较多,往年常送的中秋礼品有:中秋月饼礼盒、生态有机水果蔬菜、进口橄榄油、全国各地特产、有机杂粮大米、野生菌礼盒等一些常见的礼品。给员工发什么礼品、给客户送礼什么礼品这也是比较犯难的一个事情,只恐不能使人满意,达不到送礼的效果。绿田园中秋礼品卡的出现,解决这一难题,绿田园中秋节礼品卡不仅包含常见的礼品,更有全国各地特色的礼品,客户或员工收到绿田园礼品卡后,可根据自己的需要及时间来选择礼品,同时不用东奔西跑,一个电话,礼品免费配送到家。

 

  作为节日礼品团购行业的领导者,绿田园公司历经数年拥有礼品行业上下游产业链的各重要环节的链条资源,不难理解绿田园为何要试水电子商务礼品卡业务,这既是绿田园重要的战略发展规划也是礼品采购服务行业的里程碑式的符号。

 

  礼品行业从最原始的大包小裹走江湖的年代,到在电子商务平台网上轻松按下鼠标,为对方定制礼品就可以由绿田园配送部快速准确送达,全方位的使客户满意!

 

 

 

 

 

联系我们:

绿田园丰(北京)生态科技有限公司

办公地址:北京市丰台区角门北路角门东里36号院三层

团购热线:010-58497432

全国订购热线(免长途费):400-6551-776

邮箱:service@ltyonline.cn

 

评论

© lvtianyuanvip | Powered by LOFTER